ESPÁRRAGOS ESPARRAGADOS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 noviembre 2020
INGREDIENTES
2 DIENTES DE AJO
70G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 HOJA DE LAUREL
2 RAMILLETES DE ESPÁRRAGOS (SOLO LA PARTE TIERNA EN TROZOS)
1 PELLIZCO DE SAL
220G DE AGUA
3 HUEVOS TALLA M
PASOS
1. AÑADIR LOS DOS DIENTES DE AJO Y EL ACEITE. PICAR 10SEG/VEL7. COCINAR 5MIN/95º/VEL 1.
2. COLOCAMOS LA MARIPOSA, AÑADIMOS LOS ESPÁRRAGOS, EL AGUA, LA SAL, EL PIMENTÓN Y LA HOJA DE LAUREL Y COCINAR 30MIN/100º/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO.
3. AÑADIR LOS HUEVOS Y COCINAR 5 MIN/100º/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO