ESPÁRRAGOS ESPARRAGADOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 noviembre 2020

INGREDIENTES 


2 DIENTES DE AJO


70G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE


1 HOJA DE LAUREL


2 RAMILLETES DE ESPÁRRAGOS (SOLO LA PARTE TIERNA EN TROZOS)


1 PELLIZCO DE SAL


220G DE AGUA 


3 HUEVOS TALLA M


PASOS


1. AÑADIR LOS DOS DIENTES DE AJO Y EL ACEITE. PICAR 10SEG/VEL7. COCINAR 5MIN/95º/VEL 1.


2. COLOCAMOS LA MARIPOSA, AÑADIMOS LOS ESPÁRRAGOS, EL AGUA, LA SAL, EL PIMENTÓN Y LA HOJA DE LAUREL Y COCINAR 30MIN/100º/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO.


3. AÑADIR LOS HUEVOS Y COCINAR 5 MIN/100º/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO