BIZCOCHO 3,2,1
#Masas, panes y repostería 28 octubre 2020
INGREDIENTES
4 huevos talla M
18g de levadura química
1 yogur natural (usaremos el recipiente del yogur como medida para el resto de ingrediente)
1 medida de aceite y un poco más para el molde
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina de trigo y un poco más para el molde
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
PASOS
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Untamos un molde con aceite de oliva y le espolvoreamos harina para evitar que se peque.
3. Echamos el yogur, los huevos, el aceite, el azúcar y la vainilla al vaso; y mezclamos 1min/vel5.
4. Añadimos la harina y la levadura; y volvemos a mezclar 5min/vel5.
5. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 30-35 minutos a 180 grados, hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio (ir controlando porque cada horno es diferente).
6. Dejamos que temple antes de desmoldar.