Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
600G DE SECRETO IBÉRICO CORTADO EN TIRAS DE 4X2CM
3 DIENTES DE AJO
60G DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO SECO
1/2 CUCHARADITA DE ROMERO SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
2 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
150G DE CEBOLLA EN TROZOS
100 DE VINO SOLERA DEL 47
100G DE AGUA
700G DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS
PASOS:
1. COLOCAMOS EL SECRETO IBÉRICO EN UNA FUENTE.
2. AÑADIMOS AL VASO 1 DIENTE DE AJO, 20G DE ACEITE, EL TOMILLO, EL ROMERO, LA SAL Y LA PIMIENTA. PICAMOS 5SEG/VEL7 Y AÑADIMOS LA MEZCLA A LA FUENTE CON EL SECRETO Y MEZCLAMOS CON LA AYUDA DE LA PALA. RESERVAMOS.
3. PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO Y 40G DE ACEITE DE OLIVA. TROCEAMOS 4SEG/VEL4 Y SOFREÍMOS 5MIN/120º/VEL1.
4. AÑADIMOS EL VINO Y, SIN PONER EL CUBILETE, COCINAMOS 5 MIN/VAROMA/VEL1.
5. AÑADIMOS EL AGUA Y SITUAMOS EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICIÓN CON LAS PATATAS BIEN REPARTIDAS PARA DEJAR HUECO EN EL CENTRO Y ASÍ FAVORECER LA ENTRADA DEL VAPOR. COCINAMOS 30MIN/VAROMA/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO.
6. MIENTRAS TANTO EN UNA SARTEN, VAMOS COCINANDO A FUEGO MEDIO-ALTO EL SECRETO Y LO RESERVAMOS.
7. RETIRAMOS EL VAROMA Y AÑADIMOS EL SECRETO AL VASO. MEZCLAMOS 15SEG/VEL 2, GIRO INVERSO.
8. SERVIMOS EL SECRETO JUNTO CON LAS PATATAS (AÑADIMOS SAL A LAS PATATAS TRAS ESTAR COCINADAS.
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