Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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¿Cuantas veces has preparado esta receta en tu sartén?
Salpicaduras y grasa en la cocina es una de las consecuencias de prepararla de manera convencional. Yo hoy te traigo una opción súper limpia y fácil de preparar con tu Thermomix® .
Añadimos el aceite y los ajos al vaso. Cocinamos 7min/ 120 grados/ velocidad 1.
Repartimos las salchichas entre el recipiente varoma y la bandeja varoma. Colocamos la tapa y reservamos.
Añadimos el vino, colocamos el varoma en su posición.
Cocinamos 10min/ varoma/ velocidad 1.
Retiramos el varoma y reservamos sin destapar.
Quitamos el cubilete y colocamos la rejilla antisalpicadura. Cocinamos 5min/ varoma/ velocidad 1.
Ponemos las salchichas en un recipiente y cubrimos con la salsa.
Servir acompañado de verduras, patatas o arroz.
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