advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

SALCHICHAS AL VINO

09 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 22:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 February 2022
Categoría:

¿Cuantas veces has preparado esta receta en tu sartén? 


Salpicaduras y grasa en la cocina es una de las consecuencias de prepararla de manera convencional. Yo hoy te traigo una opción súper limpia y fácil de preparar con tu Thermomix® . 

icon-list

Ingredientes

  • 500 gramos de salchichas frescas
  • 200 gramos de vino blanco o manzanilla
  • 5 dientes de ajo cortados en láminas
  • 60 gramos de aceite de oliva virgen extra
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el aceite y los ajos al vaso. Cocinamos 7min/ 120 grados/ velocidad 1.

2 Paso

Repartimos las salchichas entre el recipiente varoma y la bandeja varoma. Colocamos la tapa y reservamos.

3 Paso

Añadimos el vino, colocamos el varoma en su posición. 

4 Paso

Cocinamos 10min/ varoma/ velocidad 1.


5 Paso

Retiramos el varoma y reservamos sin destapar.

6 Paso

Quitamos el cubilete y colocamos la rejilla antisalpicadura. Cocinamos 5min/ varoma/ velocidad 1.

7 Paso

Ponemos las salchichas en un recipiente y cubrimos con la salsa.

8 Paso

Servir acompañado de verduras, patatas o arroz.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 February 2022
icon-print-2