Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
500g de salchichas frescas
200g de vino blanco/manzanilla
5 dientes de ajo cortados en rodajitas
60g de aceite de oliva
PASOS
1. Añadir el aceite y el ajo al vaso. Freír 7min/120grados/vel1.
2. Repartir las salchichas entre el recipiente y la bandeja varoma. Cubrir con la tapa y reservar.
3. Añadir el vino, colocar el varoma en su posición y cocinar 10min/varoma/vel1.
4. Retirar el varoma y reservar sin quitar la tapa.
5. Poner la tapa anti salpicadura y evaporar 5min/varoma/vel1.
6. Poner las salchichas en un recipiente y cubrir con la salsa de vino.
7. Servir muy caliente.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta