Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
500g contramuslo deshuesado en trozos
100g frutos secos
100g cebolla/puerro
80g zanahoria en rodajas
Pimienta negra
1cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de canela molida
4 clavos
1 cucharadita de comino en grano
50g aceite de oliva
70g vino blanco
70g tomate frito
100g pasas
Sal
PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Picar los frutos secos 20seg/vel 4.
2. Reservar.
3. Picar la cebolla/puerro 10seg/vel 5.
4. Bajar la cebolla al fondo del vaso.
5. Añadir la zanahoria, el aceite y un pellizco de sal.
6. Colocar la rejilla anti salpicadura o el cestillo sobre la tapa.
7. Sofreír 20min/varoma/vel cuchara
8. Añadir el pollo, las especias y la sal.
9. Sofreír 10min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
10. Añadir el vino.
11. Evaporar 5min/var/vel cuchara, giro inverso.
12. Añadir el tomate.
13. Cocinar 2min/100 grados/vel cuchara, giro inverso.
14. Añadir las pasas y los frutos secos reservados.
15. Cocinar 3min/100grados/vel cuchara, giro inverso
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta