Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
4-6 MUSLITOS DE POLLO
500G DE CEBOLLA EN CUARTOS
40G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
40G DE AZÚCAR MORENO
40G DE BRANDY
10G DE CARAMELO LÍQUIDO
6 CIRUELAS PASAS SIN HUESO
12 PASAS SIN HUESO
2 CUCHARADAS DE ALMENDRAS LAMINADAS O EN GRANILLO
1/2 VASO DE VINO DULCE
1 VASO DE CALDO DE AVE
1 MANZANA PELADA Y CORTADA EN GAJOS
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN
1. PONEMOS LA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAMOS 6SEG/VEL4.
2. AÑADIMOS EL BRANDY, EL ACEITE Y EL AZÚCAR MORENO Y COCINAMOS 35MIN/VAROMA/VEL CUCHARA, GIRO INVERSO.
3. AÑADIMOS EL CARAMELO, LA SAL Y LA PIMIENTA Y COCINAMOS 3MIN/100GRADOS/VEL1, GIRO INVERSO.
4. COLOCAMOS LOS MUSLITOS EN UNA BANDEJA DE HORNO, SALPIMENTAMOS, LOS EMBADURNAMOS CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA.
5. COLOCAMOS TODA LA CEBOLLA CON SU JUGO SOBRE LOS MUSLITOS Y HORNEAMOS DURANTE 20MIN A 200GRADOS CON TEMPERATURA POR ARRIBA Y POR ABAJO.
6. MIENTRAS TANTO PONEMOS LAS PASAS Y LAS CIRUELAS EN UN BOL CON AGUA CALIENTE PARA HIDRATARLOS.
7. DAMOS LA VUELTA A LOS MUSLITOS Y AÑADIMOS LAS CIRUELAS Y LAS PASAS, PREVIAMENTE ESCURRIDAS, LAS ALMENDRAS, EL VINO, EL CALDO DE AVE Y LA MANZANA.
8. HORNEAMOS DURANTE 30MIN A 200GRADOS, CON TEMPERATURA POR ARRIBA Y POR ABAJO. GRATINAMOS DURANTE 5 MINUTOS PARA QUE LA MANZANA QUEDE TOSTADITA.
SUGERENCIA: ACOMPAÑAR CON PATATAS PARA APROVECHAR LA SALSA, YA QUE QUEDA CON MUCHA SALSA.
LAS TEMPERATURAS Y LOS TIEMPOS DE HORNO DEPENDERÁN DE CADA HORNO. ASÍ QUE ACONSEJO VIGILAR.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta