Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento muy rica y que en casa gusta a todos.
Cuando preparamos un puchero o un cocido solemos aprovechar la carne en preparados como las croquetas, empanadillas, empanadas y poco más.
Aquí os traigo una manera diferente de aprovechar esa carne que tan rica está.
Ponemos en el vaso el queso y rallamos 15 seg/ velocidad 10. Reservamos.
Ponemos en el vaso el agua y la hoja de laurel. Calentamos 15 minutos/ 100 grados/ velocidad 1.
Añadimos 1 cucharadita de sal. Introducimos el cestillo en el vaso con las patatas, y cocinamos 20 minutos/ varoma/ velocidad 1.
Con la muesca de la espátula extraemos el cestillo y vaciamos el vaso.
Ponemos en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta. Cocinamos 3 minutos/70 grados/ velocidad 4.
Vertemos la mitad del puré de patatas en un molde apto para horno, cubrimos con la carne de puchero desmenuzada. Salpimentamos y cubrimos con la mitad del tomate frito. Volvemos a cubrir con el resto del puré de patatas y con el resto del tomate frito.
Terminando cubriendo con el queso reservado y horneamos durante 30 minutos a 180 grados.
Dejamos reposar 15 minutos. Cortamos en porciones y servimos
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta