Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
1000g de carne de cerdo en trozos
150g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
100g de pimiento verde
200g de pimiento rojo
300g de cebolla en cuartos
200g de tomate frito
1 cucharada de especia de carne al toro
200g de vino blanco
400g de agua
Sal
Pimienta
PASOS
1. Añadir el aceite y calentar 1min/100grados/vel1.
2. Añadir la carne salpimentada y cocinar 10min/varoma/vel cuchara giro inverso. Escurrir la carne con ayuda del cestillo y reservar.
3. Añadir el aceite de la carne en el vaso y 50g gramos más de aceite y calentar 1min/100grados/vel 1.
4. Añadir los ajos, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento verde. Picar 10seg/vel5. Cocinar 12min/varoma/vel 1.
5. Añadir la carne, un poco más de sal, la especia de carne al toro y el vino y cocinar Sin cubilete 3min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
6. Añadir el tomate frito y el agua y cocinar 60min/varoma/vel cuchara,giro inverso.
*Opcional añadir zanahorias en rodajas en el vaso en el paso 6.
*Opcional añadir patatas, arroz o verduras en el varoma para que se cocinen al mismo tiempo que la carne.
*Si la carne sigue dura al terminar la receta, podemos añadir más agua si fuese necesario y cocinar más tiempo.
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