Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES PARA EL TOMATE FRITO
1000g tomates naturales
1 diente de ajo
100g de cebolla en trozos
100g de pimiento verde en trozos
30g aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1cucharadita de sal
Pimienta
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
500g carne picada de ternera
3 ramitas de perejil
100g de puerro/cebolla
70g pan
90g leche
Harina
Pan rallado
1huevo
1/2 cucharadita de sal
Pimienta
PASOS
1. Colocamos un bol sobre la tapa y pesamos el pan y la leche. Reservamos y dejamos que empape.
2. Añadimos el puerro/cebolla y el perejil, y picamos 15seg/vel10 (repetimos este paso si queremos que nos quede mas picado).
3. Añadimos la carne, la sal, la pimienta, el pan reservado. Mezclamos 10seg/vel5.
4. Retiramos la carne a un bol.
5. Añadimos 500g de agua al vaso. Ponemos el recipiente varoma en su posición y añadimos los tomates, realizando un corte en forma de cruz en cada uno de ellos. El corte debe estar mirando hacia arriba. Colocamos la tapa del varoma y programamos 20min/varoma/vel1.
6. Mientras tanto vamos preparando bolas con la masa de carne, las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite de oliva. Las colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
7. Retiramos el varoma, quitamos la tapa y dejamos templar.
8. Aclaramos el vaso.
9. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento. Picar 5seg/vel5. Sofreír 5min/120grados/vel0,5.
10. Añadir el tomate y trocear 5seg/vel5.
11. Añadir la sal, la pimienta y el azúcar. Colocar la rejilla anti salpicadura. Cocinar 30min/varoma/vel1.
12. Retiramos la salsa del vaso.
13. Servir las albóndigas cubiertas por la salsa de tomate.
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