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Mªcarmen Fierro Martin
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BIZCOCHO EN VAROMA
14 September 2022Bizcocho en varoma
Cuantas veces nos ha pasado que hemos querido hacer un bizcocho y , o no tenemos horno, o hace mucho calor para encenderlo o incluso el gasto de energía no queremos generarlo. Pues bien con Thermomix® esas objeciones desaparecen ya qye nos brinda el poder realizarlo al vapor. Podemos realizarlo solo añadiendo agua al vaso o con alguna preparación, con lo cual ahorramos en tiempo y en ahorro de energía, ya que realizamos más de una preparación al mismo tiempo.
Eso es cocinar en Niveles, algo que a mi particularmente me encanta ya que me ayuda a gestionar mi tiempo a la vez que realizo varios platos a la vez y que además salen ricos, ricos.
Bueno espero que os guste y si es así déjame 💚👍
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 bote de leche condensada (400gr aprox)
- 40 gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde
- 100 gr de harina
- 60 gr de cacao (por ej. Cola Cao)
- 1 sobre de levadura química 15 gr aprox
- 1 litro de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Engrase con mantequilla un molde apto para el varoma
Ponga 4 huevos
Batir 1min/ vel 4
Ponga 1 bote de leche condensada (400gr aprox.)
Ponga 40 gr de mantequilla
Batir 2 min/ vel 4
Añada 60 gr de cacao (por ej., Cola Cao)
Ponga 100 gr de harina
Ponga 1 sobre de levadura química 15 gr aprox.
Mezcle 15 sg/ vel 6
Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado
Cubra con papel de aluminio y reserve. Lave el vaso
Ponga 1 litro de agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con el molde, coloque 2 o 3 hojas de papel de cocina y tape el varoma
Programe 60 min/ Varoma/ velocidad cuchara
Retire el molde del Varoma, retire el papel de aluminio y deje enfriar dentro del molde 20 minutos
Desmolde y ponga el bizcocho sobre una rejilla para terminar de enfriar. Corte en porciones y sirva
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