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Mªcarmen Fierro Martin
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TORTAS DE NARANJAS
30 March 2020INGREDIENTES
500 gr. de harina
125 gr. de manteca blanca
250 gr. Azúcar
3 yemas de huevos
1/2 sobre de levadura
75 gr. Zumo de naranjas
Una cucharadita de canela
Una cucharadita de ajonjolí recién tostado
Una cucharadita de matalauva
Piel de una naranja
1 yema para pincelar
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el ajonjolí, la matalauva y la piel de naranja y pulverizar 10 sg. Vel. 10- Añadir azúcar, manteca, los huevos, el zumo de naranja, la canela, y programar 2 minutos vel. 2
- Añadir la harina, la levadura y el flan y mezclar 10 sg. Vel 6
- Amasar 3 minutos, vel. Espiga
Precalentar el horno a 180 °
Coger porciones de masa del tamaño de una nuez dar forma redonda y aplastar un poco poner una cereza en el centro y pincelar con yema de huevo.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.