Bienvenid@s a mi blog oficial de Thermomix® , mi nombre es Macarena, soy presentadora en la delegación de Cádiz, me encanta la cocina y la repostería. Desde aquí veréis todas las recetas ,trucos ,consejos y lo último en promociones. Para cualquier duda,consulta o solicitar demostracion te puedes poner en contacto conmigo.
Home › Delegación Cádiz › Macarena Palmero Rozano › Masas, panes y repostería › Damasco de brownie


Bienvenid@s a mi blog oficial de Thermomix® , mi nombre es Macarena, soy presentadora en la delegación de Cádiz, me encanta la cocina y la repostería. Desde aquí veréis todas las recetas ,trucos ,consejos y lo último en promociones. Para cualquier duda,consulta o solicitar demostracion te puedes poner en contacto conmigo.

¿Quieres que te llame Macarena Palmero Rozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Macarena Palmero Rozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Damasco de brownie
01 June 2020INGREDIENTES
10 ración/es
brownie
185 g mantequilla sin sal, textura pomada
40 g cacao puro, sin azucar
100 g azúcar
135 g harina tamizada
2 unidad huevos talla M, temperatura ambiente
tarta damasco
300 g queso untar
6 cucharadas azúcar
2 huevos
1 cucharada estracto de vainilla
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
brownie
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar, 1 minuto, vel 4.
Añadimos los huevos, la harina y el cacao y batimos 1 minuto, vel 4
Ponemos en el fondo de una fuente para hornear untada en mantequilla y espolvoreada en harina o un molde antiaderente y reservamos.
tarta damasco
ponemos en el vaso el queso de untar y el azucar. mezclamos 1 minuto vel 4.
programamos 1 minuto vel 4 y vamos añadiendo los huevos uno a uno y el estracto de vainilla.
vertemos la mezcla encima de la masa de brownie y mezclamos un poco para tener el aspecto veteado.
Con el horno precalentado a 160º , metemos la preparacion en el horno y cocinamos 30 minutos.