Hola te invito a que conozca los beneficios del Thermomix® y puedas cocinar y descubrir todos lo que el robot de cocina estrella nos proporciona
Home › Delegación Cádiz › Maria Jesus Ariza Benitez › Pescados y mariscos › Bacalao Dorado
Maria Jesus Ariza Benitez
Hola te invito a que conozca los beneficios del Thermomix® y puedas cocinar y descubrir todos lo que el robot de cocina estrella nos proporciona
¿Quieres que te llame Maria Jesus Ariza Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jesus Ariza Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao Dorado
06 November 2020Bacalao Dorado un plato típico de tierras vecinas como es Portugal, se usa el bacalao en migas, patatas paga, aceite, ajo,huevos, cebollas, perejil y aceitunas negras. Mi recomendación el bacalao a su punto de sal y las patatas pagas preparadas en casa se cortan en juliana, se ponen en agua un rato y acontinuacion se frien en poquito aceite y poca cantidad para que queden sueltas. Se reservan para agregarlas cuando la receta lo pide. Su nombre procede a la mezcla del bacalao con las paratas y el huevo. Espero y deseo que este plato os guste. Nos vemos pronto.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r22330