Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.
Home › Delegación Cádiz › Lily Meza Acosta › Pescados y mariscos › Papillote de salmón al limón con cuscus
Lily Meza Acosta
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.
¿Quieres que te llame Lily Meza Acosta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lily Meza Acosta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Papillote de salmón al limón con cuscus
25 February 2018INGREDIENTES
2 ramitas de romero fresco
2 ramitas de tomillo fresco
3 ramitas de perejil fresco
100 gramos de cebolleta
2-3 ajos
3 - 4 tiras de piel de limon
15 gramos de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
250 gramos de cuscus
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
600 gramos de agua (caliente)
15 gramos de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de verduras
PREPARACIÓN.
*Ponga en el vaso todas la hierbas y pique 3 seg/vel 8. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
* añada la piel del limón,los ajos, la cebolleta, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Trocea 5 seg/ vel 5. Retire del vaso en un bol grande y reserve aparte 4 cucharadas en un bol más pequeño.
* coloque el bol grande sobre la tapa del vaso y añada el cuscus y reserve.
Corte 4 cuadrados de papel de hornear y coloque el lomo de salmón y vierta una cucharada de la mezcla reservada. Y así a resto de los lomos de salmón, con el cierre hacia arriba coloque dos en la varoma y 2 en la bandeja varoma. Coloque su tapa varoma.
* Ponga en el vaso el agua, el aceite, la pastilla de verduras sitúe la varoma en su posición y programe, 15 minutos/varoma/vel1. Retire el varoma y reserve tapado. Vierta el caldo en el bol grande do detestable cuscus, remueva con la espátula y deje reposar 5 minutos, remueva con un tenedor para separar los granos y sirva inmediatamente con los papillotes de salmón.