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Thermomix® Cádiz

Juana Cornejo Ruiz

Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

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BACALAO AL PIL-PIL

30 May 2014
30 May 2014
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Hola este es mi bacalao al pilpil con Thermomix® ,una receta fácil, rápida y ligera de preparar con nuestra Thermomix® .Si os gusta el bacalao al pilpil que mejor manera de prepararlo sin tener que llevarnos una hora dándole meneitos  a la sarten,thermomix nos facilita ese paso tan engorroso así que no dudéis en prepararlo.Os facilito la receta y espero que os guste igual que ha gustado en mi casa.Y si preparáis el pan rápido,que mejor manera de probar esa salsa tan rica.Aquí os dejo la receta sacada del recetario de Thermomix® INGREDIENTES:800 gr de lomos bacalao desalados200 gr de aceite de oliva virgen extra150 gr de agua20-30 gr de ajos en laminas1 guindilla (opcional)perejil picadoPREPARACIONColocar los lomos de bacalao con la piel hacia abajo en una cazuela,con 150 gr de agua,con la tapa puesta a fuego flojo.Cuando aparezca una especie de espuma y los lomos empiecen a ponerse blancos mantenemos unos minutos y retiramos.Reservamos el agua de cocción y dejamos el bacalao en la cazuelaEn el vaso de la Thermomix® ponemos el aceite y calentamos 8 min temperatura varoma vl 1Cuando el aceite este caliente añadimos los ajos cortados en laminas y la guindilla picadita programamos 10 min  temperatura varoma vl 1.Sacamos el aceite del vaso y lo ponemos en una jarra,para luego poder trabajar mejor.Dejamos en el vaso unos cuantos ajos y el resto lo ponemos encima de los lomos de bacalao.Sobre el ajo que hemos dejado en el vaso del Thermomix® ponemos 50gr de agua de la cocción,lo trituramos 1 min vl 8.Se nos forma una especie de puréAhora programamos sin temperatura 2 min vl 4 y sobre la tap vamos poniendo el aceite muy despacito para que caiga en hilo muy fino para que forme el pil pil.Como la salsa queda espesa añadimos con la misma velocidad agua de la cocción hasta que tengamos el grado de espesor deseado (sobre unos 50 gr mas ).Vertemos la salsa sobre los lomos,espolvoreamos con perejil picado y damos un hervor y a la mesa

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