Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas
Home › Delegación Cádiz › Mª Pilar Gomez Rodriguez › Pescados y mariscos › CHIPIRONES
Mª Pilar Gomez Rodriguez
Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas
¿Quieres que te llame Mª Pilar Gomez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Gomez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHIPIRONES
18 October 2017INGREDIENTES:
1000 g chipirones limpio y cortado en rodajas
1 dientes ajo, entero pelado
4 ramas perejil, sin los tallos
50 g aceite de oliva virgen extra
Sal, al gusto
1 guindilla (opcional)
ELABORACIÓN:
1.Limpie bien los chipirones y reserve.
2.Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 seg / vel 5.
3.Baje los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula, añada el aceite y programe 5 min / 120º / vel 1.
4.A continuación añada los chipirones, la sal y la guindilla Programe 10 min / Varoma / giro inverso/ Vel cuchara
NOTA: si en vez de chipirones utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos
Sugerencias
Puedes acompañar esta receta con arroz blanco, patatas cocidas, etc.