Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Cádiz › Mªcarmen Fierro Martin › Noticias Blog › SUSTITUIR HARINA, LEVADURA, GELATINA
Mªcarmen Fierro Martin
Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
¿Quieres que te llame Mªcarmen Fierro Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Fierro Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SUSTITUIR HARINA, LEVADURA, GELATINA
12 September 2022Cómo sustituir harina
Si nos quedamos sin harina 🍚a la hora de hacer cualquier masa,🥖 podremos sustituirla por:
📌Harina integral, 🍚eso sí, la mitad de la cantidad será suficiente, ya que esta absorbe mucha más agua.
📌Maicena o fécula de patata,🥔 pero debemos tener en cuenta que 130 gramos de harina🍚 equivalen a 90 gr. de maicena.
📌Harina más saludable o sin gluten como la de avena. Aquí al igual que con la harina integral, emplearemos también la mitad de la cantidad indicada en la receta.
Cómo sustituir levadura en polvo o polvo de hornear
🔷️Una cucharadita de levadura en polvo o polvo para hornear, equivale a:
📍1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 110 gr. de yogur.
📍1/3 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 1/2 cucharadita de crémor tártaro.
Cómo sustituir gelatina en láminas:
🔴Al emplear la gelatina en láminas para densificar pudines🍮 y cremas,🧁 podemos reemplazarla con Maicena: 1 cucharada abundante cada 100 gr. de preparación.