advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Mªcarmen Fierro Martin

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

PICAR CARNE

10 August 2022
10 August 2022
Categoría:

CARNE PICADA


¿Has comprado carne🥩y te gustaría picarla?


Corta la carne🥩en trozos de unos 20 cm y métela en el congelador❄️durante unos 30 o 40 minutos. A continuación, introdúcela en el vaso pica entre 10 y 15 segundos a la velocidad 6.


Si es pollo🍗lo que quieres picar,no hace falta congelarlo❄️trocealo y directo al Thermomix®


Si en lugar de carne picada lo que quieres es desmenuzarla para utilizar en recetas como croquetas🧆 tacos🌮o quiches,🥮introduce la carne cocinada en el vaso y tritura durante 4 o 5 segundos giro inverso🔄 velocidad 4. 

Solicita demostración
10 August 2022
icon-print-2