Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Cádiz › Mªcarmen Fierro Martin › Noticias Blog › PICAR CARNE
Mªcarmen Fierro Martin
Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
¿Quieres que te llame Mªcarmen Fierro Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Fierro Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PICAR CARNE
10 August 2022CARNE PICADA
¿Has comprado carne🥩y te gustaría picarla?
Corta la carne🥩en trozos de unos 20 cm y métela en el congelador❄️durante unos 30 o 40 minutos. A continuación, introdúcela en el vaso pica entre 10 y 15 segundos a la velocidad 6.
Si es pollo🍗lo que quieres picar,no hace falta congelarlo❄️trocealo y directo al Thermomix®
Si en lugar de carne picada lo que quieres es desmenuzarla para utilizar en recetas como croquetas🧆 tacos🌮o quiches,🥮introduce la carne cocinada en el vaso y tritura durante 4 o 5 segundos giro inverso🔄 velocidad 4.