Thermomix® Cádiz

Mªcarmen Fierro Martin

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

SUSTITUIR HARINA, LEVADURA, GELATINA

12 September 2022
12 September 2022
Categoría:
Cómo sustituir harina

Si nos quedamos sin harina 🍚a la hora de hacer cualquier masa,🥖 podremos sustituirla por:


📌Harina integral, 🍚eso sí, la mitad de la cantidad será suficiente, ya que esta absorbe mucha más agua.


📌Maicena o fécula de patata,🥔 pero debemos tener en cuenta que 130 gramos de harina🍚 equivalen a 90 gr. de maicena.


📌Harina más saludable o sin gluten como la de avena. Aquí al igual que con la harina integral, emplearemos también la mitad de la cantidad indicada en la receta.


Cómo sustituir levadura en polvo o polvo de hornear


🔷️Una cucharadita de levadura en polvo o polvo para hornear, equivale a:


📍1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 110 gr. de yogur.


📍1/3 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 1/2 cucharadita de crémor tártaro.


Cómo sustituir gelatina en láminas:

🔴Al emplear la gelatina en láminas para densificar pudines🍮 y cremas,🧁 podemos reemplazarla con Maicena: 1 cucharada abundante cada 100 gr. de preparación.

Solicita demostración
12 September 2022