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Magdalenas o cupcakes avellanas
21 November 2018Cup-cakes:
-60 gr. avellana tostada
-310 gr. harina
-35 gr. cacao puro en polvo
-3 huevos L
-250 gr. azúcar
-pizca sal
-260 gr. aceite oliva suave (O girasol o mantequilla fundida)
-250 gr. leche
-2 sobres gasificante (2 de cada color) lo venden en mercadona
-1 cta. vainilla líquida (O azúcar vainillada)
1- Precalentar el horno a 250º.
2- Triturar las avellanas 10 seg. vel.8. Despegar del fondo y paredes. Añadir la harina y cacao puro, mezclar 10 seg. vel.8. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 5 min. 37º, vel. 3 1/2.
4- Añadir el aceite, leche, gasificantes y vainilla, 10 seg. vel. 3.
5- Con la máquina en marcha en vel. 3, ir echando la mezcla de harina por el bocal. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Llenar 3/4 partes cápsulas de magdalenas, introducidas en un molde rígido Pyrex asimetría,!!! o de silicona o aluminio individuales.
6- Bajar el horno a 190º y hornear 18 a 20 minutos. Dejar enfriar.
Poner la crema o nata con una manga con boquilla rizada, y llevar a la nevera.
Congelan perfectamente.