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M Del Carmen Olozabal Lopez
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Hola, esta es mi página personal de Thermomix® , mi nombre es Carmen Olozabal y soy Team Leader de la delegación de Cádiz, aqui encontraras recetas,trucos y noticias,espero poder ayudarte para seguir sacandole partido a nuestra Thermomix® ,os espero!!!
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Tarta de galletas, natillas y chocolate
23 February 2022Que rica la tarta que nos hacían nuestras abuelas en nuestros cumpleaños de cuando éramos pequeños, aquí os traigo la receta original adaptada a mis gustos, espero que os guste!!!
Ingredientes
- 90 gramos de azúcar
- 3 huevos talla M
- 600 gramos de leche a temperatura ambiente
- 1 chorreon de esencia de vainilla
- 1 cucharada de maicena (20gr)
- 2 paquetes de galletas
- leche para el montaje (1 vaso)
- canela en polvo
- 1 chorrito de brandy (Opcional)
- 150 gramos de nata 35% materia grasa
- 150 gramos de chocolate (el que más nos guste)
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, la esencia de vainilla y la maicena y programamos 8 min/85°C/vel 3.5.
Retiramos el cubilete y mezclamos 2 min/vel 3. Vertemos las natillas en un bol y reservamos. Aclaramos el vaso.
Preparamos en un plato la mezcla para mojar nuestras galletas con un vaso de leche, una cucharadita de canela en polvo y un chorrito de brandy (opcional). Repetiremos esta preparación tantas veces como sea necesario para mojarlas todas.
MONTAJE: usamos un recipiente de cristal. Mojamos cada galleta en la preparación de leche y vamos cubriendo todo el fondo del molde. Una vez cubierto, extendemos una capa de natillas. Repetimos estos pasos hasta cubrir el molde, dejando medio centímetro libre para la capa de chocolate.
Reservamos en el frigorífico y, mientras tanto, añadimos al vaso la nata. Cocinamos 2 minutos/90ºC/vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos y cocinamos 2 min/90ºC/vel 2.
Cubrimos toda nuestra tarta con el chocolate preparado. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Si nos sobra natillas podemos ponerla en un recipiente pequeño con una galleta y canela y la tenemos para postre
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