Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Cádiz › Mªcarmen Fierro Martin › Bebidas › CREMA DE WHISKY EXPRÉS TIPO BAILEYS
Mªcarmen Fierro Martin
Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
¿Quieres que te llame Mªcarmen Fierro Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Fierro Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE WHISKY EXPRÉS TIPO BAILEYS
28 December 2022BAILEYS O CREMA DE WHISKY EXPRÉS
INGREDIENTES
●390 gr de leche condensada (una lata pequeña)
●80 gr del WHISKY que más te guste
●80 gr de café recién hecho
●1 Cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1. Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programa 15sg/vel 3
2. Vierte en una botella y guardar en la nevera. Recuerda agitarlo antes de servir.
ℹSugerencias:
Al contener leche condensada, lo ideal es guardar en el frigorífico y lo normal es que te dure entre 3 ó 4 semanas.
*Si no tenéis café recién hecho lo podemos sustituir por 1 cucharadita de café soluble “tipo Nescafé"
Ingredientes
- 390 gr. Leche condensada (una lata pequeña)
- 80 gr. De whisky , el de tu preferencia
- 80 gr, de café recién hecho
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añada al vaso 390 gr de leche condensada (una lata pequeña)
Ponga 80 gr. De WHISKY (el que más te guste)
Ponga 80 gr. De café recién hecho
Ponga 1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezcle 15sg/ velocidad 3
Vierta en una botella de cristal y lleve a la nevera
Guardar en el frigorífico se conservará durante 3 ó 4 semanas aproximadamente <br />Si no tienes café recién hecho puede sustituir por una cucharadita de café soluble tipo Nescafé
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.