advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Gloria M. Rodriguez Camacho

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

¿Te interesa formar parte de mi equipo? Ponte en contacto conmigo y te informare desde como conseguir tu Thermomix® ,unos ingresos extras y muchas cosas más. 

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

¿Te interesa formar parte de mi equipo? Ponte en contacto conmigo y te informare desde como conseguir tu Thermomix® ,unos ingresos extras y muchas cosas más. 

ROSCÓS DE ANÍS

25 November 2020
25 November 2020
Categoría:


         ROSCÓS DE NAVIDAD EN Thermomix®


Aquí os dejo esta receta tan típica en mi familia adaptada al Thermomix® ,una receta buenísima y sobre todo lo que ello con lleva una tarde en familia haciendo rosquitos y tomando como no,unos chupitoss de anis con unos villancicos de fondo .


INGREDIENTES PARA RONQUITOS DE ANIS:


4 HUEVOS


4 de aceite de oliva


1 de anis


10 de azucar


1 sobre de levadura


1/2 bote de mata la uva


Harina de reposteria (sobre 500/700 gramos)


1 litro de aceite para freír los roscó


La medida es de medio huevo


Bueno vamos poniendo en el Thermomix® todo los ingredientes,antes se fríe en aceite de oliva  la mataluva y se cuela.


Ponemos todos los ingredientes y ponemos 1 minuto en velocidad espiga y vamos echando la harina (q se echa la q admita) miramos y echamos más si se necesita,tiene q costar trabajo hacerlos ,para hacer el rosco poner aceite en las manos se hará mejor,cuanto más trabajo cueste una vez fritos los roscó estarán más blandos.Para freírlos ponemos a calentar el aceite y ponemos un poco de cáscara de limón o naranja cuando se fría sacar y ya vamos hechando los roscó una vez fritos pasamos por azúcar o azúcar y canela y listo.


Espero os guste y veais lo cómodo y rápido q se amasa con Thermomix® .

Solicita demostración
25 November 2020
icon-print-2