advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Juana Cornejo Ruiz

Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

HOJALDRINAS DE NARANJA

10 December 2018
10 December 2018
Categoría:


Bueno pues aquí os dejo unas HOJALDRINAS de naranjas echas con Thermomix® que están de vicio y además muy fáciles hacer


Son de cokidoo ,de la colección dulces navideños 


INGREDIENTES


130 g de azúcar


16-20 tiras de piel de naranja


320 g de manteca de cerdo ibérica


100 g de vino dulce


60 g de zumo de naranja


20 g de vinagre


1 sobre de gaseosa (doble)


600 g de harina de repostería 


1 pellizco de sal 


PREPARACION


Ponga en el vaso  100 g de azuvar y pulverice 10 seg ,vl 10 ,retire y reserve.


Ponga en el vaso las pieles de naranja y 30 g de azúcar.Pulverice 15 seg vi 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia abajo y vuelva  pulverizar 10sg vl10. Añada la manteca ,el vino,el zumo de naranja, el vinagre y la gaseosa y mezcle 10 seg veo 6.


Coloque la mariposa y bata 1 min 30 seg a vl 3


Retire la mariposa y añada la harina y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg vl 6 ayudándose con la espátula. Vierta la  masa sobre la encimera encarnada y forme una bola .Cubra con film y reserve durante 30 min en el frigorífico


Precaliente el horno a 180°. Corre 2 bandejas de horno con papel de hornear


Con ayuda del rodillo ,extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1 1/2. Corre en cuadrados de 3x3 cm o utilicé cortapastas ,coloquelas en la bandeja del horno .


Hornee en 2 tandas durante 25 min ( 180°) o hasta que estén doradas. Deje templar


Reboce las HOJALDRINAS por todos los lados en el azucar glas para empolvarlas. Cuando esten frias,espolvoreelas de nuevo con azucar glas. Reserve en una la ta o recipiente hermetico hasta el momento de servir


Estan riquisimas

Solicita demostración
10 December 2018
icon-print-2