Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
Home › Delegación Cádiz › Juana Cornejo Ruiz › Navidad › HOJALDRINAS DE NARANJA
Juana Cornejo Ruiz
Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Cornejo Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Cornejo Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HOJALDRINAS DE NARANJA
10 December 2018Bueno pues aquí os dejo unas HOJALDRINAS de naranjas echas con Thermomix® que están de vicio y además muy fáciles hacer
Son de cokidoo ,de la colección dulces navideños
INGREDIENTES
130 g de azúcar
16-20 tiras de piel de naranja
320 g de manteca de cerdo ibérica
100 g de vino dulce
60 g de zumo de naranja
20 g de vinagre
1 sobre de gaseosa (doble)
600 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
PREPARACION
Ponga en el vaso 100 g de azuvar y pulverice 10 seg ,vl 10 ,retire y reserve.
Ponga en el vaso las pieles de naranja y 30 g de azúcar.Pulverice 15 seg vi 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia abajo y vuelva pulverizar 10sg vl10. Añada la manteca ,el vino,el zumo de naranja, el vinagre y la gaseosa y mezcle 10 seg veo 6.
Coloque la mariposa y bata 1 min 30 seg a vl 3
Retire la mariposa y añada la harina y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg vl 6 ayudándose con la espátula. Vierta la masa sobre la encimera encarnada y forme una bola .Cubra con film y reserve durante 30 min en el frigorífico
Precaliente el horno a 180°. Corre 2 bandejas de horno con papel de hornear
Con ayuda del rodillo ,extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1 1/2. Corre en cuadrados de 3x3 cm o utilicé cortapastas ,coloquelas en la bandeja del horno .
Hornee en 2 tandas durante 25 min ( 180°) o hasta que estén doradas. Deje templar
Reboce las HOJALDRINAS por todos los lados en el azucar glas para empolvarlas. Cuando esten frias,espolvoreelas de nuevo con azucar glas. Reserve en una la ta o recipiente hermetico hasta el momento de servir
Estan riquisimas