Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
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Juana Cornejo Ruiz
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PESTIÑOS ANDALUCES
05 December 2018Bueno hoy he preparado unos PESTIÑOS andaluces muy fáciles de hacer,lo puedes encontrar en la plataforma de Thermomix® Cokidoo.
Ingredientes:
100g de aceite de oliva
6 tiras de piel de limón
2 cucharadas de matalahuva
100g de manzanilla (vino fino)o en su lugar vino blanco
250g de harina de repostería
1/2 cucharadita de sal
Para el almíbar de miel:
200g de miel
50 G de agua
1 cucharada de azúcar glas para espolvoree ,(yo la puse sin el azucar)
Ponemos 100 g de aceite las 6 tiras de limón,coloque el cubitera y ponemos 10 min 120° vl 1 ,añada 2 cucharadas de matalahuva y deje enfriar durante 15 min.
Cuele a través de un colador fino sobre un bol para retirar la piel de limón y los granos de anís
Ponga el aceite frío, añada 100 gr de vino ,la harina 1/2 cucharadita de sal,coloque el cubitera y 15 seg vl 5, deje reposar en el vaso 15 min.
Ponga la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina.
Con un rodillo extiendala muy fina hasta que tenga un grosor de 2 mm.Corte los PESTIÑOS en rectángulos o de círculos o con forma irregular de tamaño deseado y doblelos uniendo dos esquinas opuestas. Seller con agua para que no se abra al freír los
Fría en abundante aceite caliente y escurralos sobre papel absorbente
En el vaso limpio ponemos 200 g de miel 50 g de agua coloque el cubitera y 5 min varoma vl 1. Vierta en una fuente y deje templar, baje los PESTIÑOS y ponga los sobre un plato y a gusto espolvoree con azúcar glas.
FELICES FIESTAS
Espero que os guste y a vuestros familiares