advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Macarena Palmero Rozano

Bienvenid@s a mi blog oficial de Thermomix® , mi nombre es Macarena, soy presentadora  en la delegación de Cádiz, me encanta la cocina y la repostería. Desde aquí veréis todas las recetas ,trucos ,consejos y lo último en promociones. Para cualquier duda,consulta o solicitar demostracion te puedes poner en contacto conmigo.

Bienvenid@s a mi blog oficial de Thermomix® , mi nombre es Macarena, soy presentadora  en la delegación de Cádiz, me encanta la cocina y la repostería. Desde aquí veréis todas las recetas ,trucos ,consejos y lo último en promociones. Para cualquier duda,consulta o solicitar demostracion te puedes poner en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Roscón de reyes

14 December 2018
14 December 2018
Categoría:

ROSCÓN DE REYES


Ingredientes:


130 gr de azúcar


(yo hecho 100 azúcar y 30 azúcar invertida) 


120 gr de leche


50 gr de aceite de girasol


25 gr de levadura fresca


2 huevos


Ralladura de un limón y una naranja


30 gr agua de azahar 


400 gr harina de fuerza


Fruta escarchada, almendra laminada, azúcar humedecido...


Elaboración:


1-Pulverizamos el azúcar 20 seg. Velocidad progresiva 5-7-10


2-Echamos las pieles 10 seg. Velocidad progresiva 5-7-10.


3-Añadimos la leche, programamos 4 min. 37 grados, vel. 1.


4-A continuación la levadura, los huevos, el aceite y el agua de azahar.


Echamos la mitad de la harina, 15 seg. Vel. 6.


5- Echamos el resto de la harina y programamos 3 min. Vaso cerrado, velocidad espiga.


6-Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que salga por el bocal. Bajamos la masa con la ayuda de la espátula y amasamos 1 min. Vaso cerrado, velocidad espiga.


7-Nos ponemos aceite en las manos, hacemos una bola con las manos y le hacemos forma de roscón, ponemos un aro de emplatar o un vaso untado en aceite, para que no pierda la forma. Lo pintamos con huevo y lo volvemos de dejar levar.


Cuando haya levado, decoramos con cuidado, con las frutas, almendras laminada, montoncitos de azúcar humedecida...


Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos 15-20 minutos, calor arriba y abajo. Poned un vaso de agua mientras se hornea, estará más esponjoso.


 Cuando tome color, listo, no os paséis en la cocción, se hace muy rápido.

Solicita demostración
14 December 2018
icon-print-2