Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.
Home › Delegación Cádiz › Lily Meza Acosta › Postres y dulces › ROSQUETES SABOR A NARANJA
Lily Meza Acosta
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.
¿Quieres que te llame Lily Meza Acosta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lily Meza Acosta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSQUETES SABOR A NARANJA
13 February 2023Buenas tardes os presento esta receta súper fácil y rápida , son recuerdos que desde chica mi abuela solía hacernos estos rosquetes de naranja. Son muy socorridos para lasa meriendas y suelen aguantar varios medias así que podéis hacer el doble y así aprovechar el calor del horno. Espero os guste.
Ingredientes
- 450 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
- 130 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
- 130 GRAMOS DE AZÚCAR DE PANELA
- 2 SOBRES DE GASIFICANTE AMBOS COLORES
- 10 GRAMOS DE RON
- 50 GRAMOS DE ZUMO DE NARANJA
- RALLADURA DE UNA NARANJA
- 2 HUEVOS
- UN POCO MÁS DE HARINA PARA TRABAJAR LA MASA
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducir todos los ingredientes en el vaso
Utilizar el modo espiga y programar 20 segundos .
Mientras tanto precalentar el horno a temperatura 250 grados.
Mientras tanto realizar una bola y ir cortando trozos aproximadamente de unos 25 gramos y darle la forma de rosco, pintar con huevo utilizar una bandeja con papel de horno y ponerlos un poco separados por que crecen un poco.
Truco he hecho una bola con cada porción en el medio realice un agujero con el dedo y fui haciendo círculos hasta lograr el tamaño deseado de los roscos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.