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Thermomix® Cádiz

Maria Jesus Ariza Benitez

Hola te invito a que conozca los beneficios del Thermomix® y puedas cocinar y descubrir todos lo que el robot de cocina estrella nos proporciona 

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ROSCOS DE VINO - ABUELA PAQUITA

09 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

09 February 2022

Está receta os va a encantar, al llevar vino dulce o moscatel tiene un agradable sabor dulce y el rosco es una masa dulce, típica de la Semana Santa de Chiclana. 

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Ingredientes

  • 500g. De Harina
  • 250g. Azucar
  • 125g de aceite de oliva
  • 125g de Vino dulce
  • 1 huevo
  • Una cucharadita de canela molida
  • 15g de anís en grano
  • Un palito de Canela en rama
  • La piel de un limón
  • 1 sobre de levadura química
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Pasos de la receta

1 Paso

1.Ponga en el vaso el aceite, la canela en rama, el anís en grano y la piel de medio  limón 7 minutos a 100° giro inverso velocidad cuchara. Retirar y dejar enfriar, con una servilleta de papel limpiar el vaso

2 Paso

Pulverizar el azúcar con la piel del medio limón sin nada blanco, 20 minutos a velocidad 10


3 Paso

3.Añadir el vino dulce, el aceite frito y frio colado, la canela, el huevo, mezclar 20 segundos a velocidad 6.

4 Paso

4.Añadir la harina y la levadura química mezclar 20 segundo a velocidad 6 y acontinuacion amasar 3 minutos. Retirar y dejar reposar 15 minutos. A continuación hacer un cilindro y cortar en porciones, dar forma de trenza y si desea puede poner azúcar por encima.

5 Paso

5.Hornear en el horno a 180° unos 15 minutos, deben quedar dorados.




6 Paso

sugerencias: Si gusta el cabello de ángel se estira la masa y con un cortador redondo se hacen círculos y poner una cucharadita de cabello de ángel y doblar y con un tenedor sellar.

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