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Maria Jesus Ariza Benitez
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ROSCOS DE VINO - ABUELA PAQUITA
09 February 2022Está receta os va a encantar, al llevar vino dulce o moscatel tiene un agradable sabor dulce y el rosco es una masa dulce, típica de la Semana Santa de Chiclana.
Ingredientes
- 500g. De Harina
- 250g. Azucar
- 125g de aceite de oliva
- 125g de Vino dulce
- 1 huevo
- Una cucharadita de canela molida
- 15g de anís en grano
- Un palito de Canela en rama
- La piel de un limón
- 1 sobre de levadura química
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
1.Ponga en el vaso el aceite, la canela en rama, el anís en grano y la piel de medio limón 7 minutos a 100° giro inverso velocidad cuchara. Retirar y dejar enfriar, con una servilleta de papel limpiar el vaso
Pulverizar el azúcar con la piel del medio limón sin nada blanco, 20 minutos a velocidad 10
3.Añadir el vino dulce, el aceite frito y frio colado, la canela, el huevo, mezclar 20 segundos a velocidad 6.
4.Añadir la harina y la levadura química mezclar 20 segundo a velocidad 6 y acontinuacion amasar 3 minutos. Retirar y dejar reposar 15 minutos. A continuación hacer un cilindro y cortar en porciones, dar forma de trenza y si desea puede poner azúcar por encima.
5.Hornear en el horno a 180° unos 15 minutos, deben quedar dorados.
sugerencias: Si gusta el cabello de ángel se estira la masa y con un cortador redondo se hacen círculos y poner una cucharadita de cabello de ángel y doblar y con un tenedor sellar.
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