advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Gloria M. Rodriguez Camacho

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

¿Te interesa formar parte de mi equipo? Ponte en contacto conmigo y te informare desde como conseguir tu Thermomix® ,unos ingresos extras y muchas cosas más. 

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

¿Te interesa formar parte de mi equipo? Ponte en contacto conmigo y te informare desde como conseguir tu Thermomix® ,unos ingresos extras y muchas cosas más. 

¡¡¡¡¡¡ MIGUELITOS¡¡¡¡

14 April 2020
14 April 2020
Categoría:


  ¡¡¡Miguelitos¡¡¡¡¡  


Mis Miguelitos , son unos pastelitos de hojaldre con crema pastelera sin leche ni huevos ideal para cumpleaños y tardes con amigos.


ingredientes:


100 gr de azúcar glas 


hojaldre ( yo compro de Mercadona ) q trae dos bases .


crema pastelera: 


500gr de agua 


300gr de azucar 


100grde harina de repostería o de trigo 


una pizca de colorante alimentario amarillo 


1 cucharada de vainilla azucarada o un sobre 


Elaboración:


ponemos 100gr de azúcar 10 segundos vel 10 y reservamos.


crema:


ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 9 minutos,100º grados, vel 4.Cuando termine el tiempo , echamos en una manga pastelera y dejamos enfriar. 


Mientras la placa de hojaldre y con un cortador de pizza yo divido corto la masa en cuadraditos y al horno . 


una vez frio el hojaldre los abro por la mitad y los voy rellenando , cuando están todo pulverizo con azúcar glas. 

Solicita demostración
14 April 2020
icon-print-2