advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Esther Ramos Ruiz

Soy una apasionada de Thermomix® ."Contacta conmigo para descubrir las mejores recetas y trucos de cocina con Thermomix® "

Soy una apasionada de Thermomix® ."Contacta conmigo para descubrir las mejores recetas y trucos de cocina con Thermomix® "

Mi receta de 10 en Cookidoo

06 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 October 2024

Panecillos Bao Buns al vapor para rellenar al gusto con tus ingredientes favoritos..rápido, fácil y delicioso 🤩


Puedes rellenarlos de carne deshilachada en salsa, salmón con lechuga y mayonesa, hamburguesas con verduritas...con todo lo que se te ocurra.

icon-list

Ingredientes

  • 160 g de agua para los panes
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina
  • 30 g de maicena o bien 30 g de fécula de patata
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de aceite de girasol
  • 150 g de agua para el vapor
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 160 g de agua para los panes y 5 g de levadura. Mezcle 30 seg/37°C/velocidad 2.

2 Paso

Añada 250 g de harina, 30 g de maicena, 15 g de azúcar y 5 g de aceite de girasol e inicie Amasar /5 min. Deje reposar en el vaso durante 5 minutos.Vierta la masa sobre la superficie de trabajo, forme una bola y extiéndala con el rodillo hasta que tenga un grosor de 8 mm.

3 Paso

Con un aro de 0,8-10 cm, corte 10 círculos de masa, coloquecada uno sobre un trozo depapel de hornear y pase el rodillo por encima para darles forma alargada. Pinte con aceite (10 g) la mitad de la superficie de las masas y dóblelas por la mitad. Ponga en el recipiente Varoma 4 molletes con su papel y en la bandeja Varoma los otros 6. Tape el Varoma y deje reposar durante al menos 30 minutos o hasta que doblen su volumen.

4 Paso

Vierta 150 g de agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/velocidad 2. Retire el Varoma, saque los panes con cuidado y vacíe el vaso.

5 Paso

Abra los panes y rellene al gusto.

icon-quotes

Puede congelar los bao buns yacocinados y calentarlos al vapor:Ponga 150 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición con los bao buns congelados y programe 8 min/Varoma/vel 1.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración