Soy una apasionada de Thermomix® ."Contacta conmigo para descubrir las mejores recetas y trucos de cocina con Thermomix® "
Home › Delegación Cádiz › Esther Ramos Ruiz › Masas, panes y repostería › Mi receta de 10 en Cookidoo
Esther Ramos Ruiz
Soy una apasionada de Thermomix® ."Contacta conmigo para descubrir las mejores recetas y trucos de cocina con Thermomix® "
¿Quieres que te llame Esther Ramos Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Ramos Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mi receta de 10 en Cookidoo
06 October 2024Panecillos Bao Buns al vapor para rellenar al gusto con tus ingredientes favoritos..rápido, fácil y delicioso 🤩
Puedes rellenarlos de carne deshilachada en salsa, salmón con lechuga y mayonesa, hamburguesas con verduritas...con todo lo que se te ocurra.
Ingredientes
- 160 g de agua para los panes
- 5 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina
- 30 g de maicena o bien 30 g de fécula de patata
- 15 g de azúcar
- 15 g de aceite de girasol
- 150 g de agua para el vapor
Pasos de la receta
Ponga en el vaso 160 g de agua para los panes y 5 g de levadura. Mezcle 30 seg/37°C/velocidad 2.
Añada 250 g de harina, 30 g de maicena, 15 g de azúcar y 5 g de aceite de girasol e inicie Amasar /5 min. Deje reposar en el vaso durante 5 minutos.Vierta la masa sobre la superficie de trabajo, forme una bola y extiéndala con el rodillo hasta que tenga un grosor de 8 mm.
Con un aro de 0,8-10 cm, corte 10 círculos de masa, coloquecada uno sobre un trozo depapel de hornear y pase el rodillo por encima para darles forma alargada. Pinte con aceite (10 g) la mitad de la superficie de las masas y dóblelas por la mitad. Ponga en el recipiente Varoma 4 molletes con su papel y en la bandeja Varoma los otros 6. Tape el Varoma y deje reposar durante al menos 30 minutos o hasta que doblen su volumen.
Vierta 150 g de agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/velocidad 2. Retire el Varoma, saque los panes con cuidado y vacíe el vaso.
Abra los panes y rellene al gusto.
Puede congelar los bao buns yacocinados y calentarlos al vapor:Ponga 150 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición con los bao buns congelados y programe 8 min/Varoma/vel 1.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.