Bienvenido a mi blog. Mi nombre es Ramoni y soy agente comercial de Thermomix® .
En este espacio compartiré trucos y recetas para ayudarte a sacar partido a tu Thermomix® .
Si quieres conocerla, puedes solicitar una demostración a través de página.
Bienvenido a mi blog. Mi nombre es Ramoni y soy agente comercial de Thermomix® .
En este espacio compartiré trucos y recetas para ayudarte a sacar partido a tu Thermomix® .
Si quieres conocerla, puedes solicitar una demostración a través de página.
Bienvenido a mi blog. Mi nombre es Ramoni y soy agente comercial de Thermomix® .
En este espacio compartiré trucos y recetas para ayudarte a sacar partido a tu Thermomix® .
Si quieres conocerla, puedes solicitar una demostración a través de página.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta es una receta tradicional que siempre vi hacer a mi madre. Cuando empecé mi andadura en Thermomix® allá por 2009 no conocía la TM31 ni ningún modelo anterior y movida por el entusiasmo y la curiosidad de hacer esas recetas que hacía en los fogones y después en la vitrocerámica aprendí a adaptar esas recetas a mi TM 31 entonces ya después en mi TM 5 y como no en mi TM 6.
Esta receta concretamente la he hecho con tomates que tenia en mi huerto, empezando la receta por la trituración del tomate sin quitar la piel o con tomate triturado si no los tenia.
Sin más ,espero que os guste
Añadir al vaso 400 gr. de cebolla en cuartos,2 dientes de ajo ,150 gr de pimiento verde y 100 gr de aceite virgen extra
Programar 4 seg. Velocidad 5
Programar 10 minutos, 100 grados ,velocidad 1
Incorporar al vaso el tomate( puede usar tomate fresco, en ese caso se empieza por la trituración del tomate con piel 2 minutos velocidad progresiva 5-10 y se reserva en un bol para añadir después de hacer el sofrito)
Añadir el choco limpio y troceado bien escurrido ,sal y orégano
Programar 60 minutos , varoma, giro inverso y velocidad 1
Mirar si está bien frito y el choco está tierno y si no lo está programar 10 minutos mas
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta