Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas
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Mª Pilar Gomez Rodriguez
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BERENJENAS A LA PARMESANA
25 June 2017Ingredientes:60 gr de aceite de oliva virgen extra800 gr de tomate natural triturado1 cucharada de azúcar blanquilla1 cucharadita de sal½ cucharadita de orégano1 manojo de albahaca picada3 berenjenas cortadas en rodajas de 0,5 de grosor100 gr de queso parmesano rallado150 gr de mozzarellaPreparación:
- Lava y cortar las berenjenas en rodajas de 0,5 cm aproximadamente y ponlas en el recipiente Varoma con cuidado de dejar libres los orificios de la base para que circule el vapor.
- Pon en el vaso el aceite, el tomate, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Coloca el recipiente varoma con las berenjenas en su posición y programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Precalienta el horno a 200º. Coloca las berenjenas a la parmesana en 3 capas. Primera capa: coloca una base con 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvorea con parmesano, repartir media mozzarella en trocitos y vierte una parte de la salsa de tomate. Haz lo mismo con la segunda capa y repite la operación con la tercera capa.
- Hornea 15 minutos y gratina la superficie. Sirve directamente.