advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Ana Isabel Aragon Moreno

Hola soy Ana Isabel AACC de la Delegacion de Cadiz ...

Publicare muchas recetas de las que vaya haciendo para que las probéis y podreis solicitar vuestra Demostración para conocer la nueva Thermomix® TM6...

Estare encantada de ayudaros en lo que necesitéis 

Muchas Gracias 

ESPERO QUE OS GUSTE MI BLOG 

Hola soy Ana Isabel AACC de la Delegacion de Cadiz ...

Publicare muchas recetas de las que vaya haciendo para que las probéis y podreis solicitar vuestra Demostración para conocer la nueva Thermomix® TM6...

Estare encantada de ayudaros en lo que necesitéis 

Muchas Gracias 

ESPERO QUE OS GUSTE MI BLOG 

Comprar Thermomix®

Pimientos asados en Thermomix® tm6

24 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:15 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 February 2022

Rica receta de pimientos asados, fácil de hacer y riquísimos.


Sin olores en la cocina y utilizando nuestro varoma para hacer esta receta Rica.


Espero que os guste.

icon-list

Ingredientes

  • 8 pimientos de asar medianos
  • 600 g de agua
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 2 latas de atún (opcional)
  • 1 huevo cocido (opcional)
  • 1 cebolla
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso 600 g de agua 


2 Paso

Añadimos loa pimientos para asar ( lo lavamos con agua fría y quitamos las semillas y el rabito) secamos muy bien y lo envolvemos en film transparente. Individual 

3 Paso

Ponemos la primera mitad de pimientos en el varoma( envuelto individual cada pimiento) 4 aproximadamente.

Ponemos la tapadera al varoma y reservamos

4 Paso

Ponemos el varoma encima del vaso y programamos 30 minutos, temperatura varoma a velocidad 2.


5 Paso

Una vez terminada los 30 minutos de tiempos, abrimos el varoma con cuidado y le damos la vuelta a los pimientos.

6 Paso

Programamos el mismo tiempo 30 minutos varoma velocidad 2.

7 Paso

Una vez terminado el tiempo, sacamos los pimientos a un bol con tapadera y lo reservamos.


8 Paso

Volvemos a repetir el mismo proceso con los pimientos restantes.

9 Paso

Una vez fríos, le quitamos el film transparente y le quitamos la piel a los pimientos, lo cortamos a tira y los aliñamos al gusto.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración