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Menú: crema zanahoria con salmon al vapor
10 April 2020Ingredientes
1000 g de agua
1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
600 g de patatas en trozos medianos
3 huevos (envueltos en film transparente)
200 g de zanahorias en tiras
200 g de pimiento rojo en tiras
200 g de ramilletes de brócoli
3 hojas de lechuga
4 rodajas de salmón fresco (130-150 g c/u)
50 g de aceite de oliva virgen extra
5 pellizcos de sal
3 pellizcos de pimienta negra molida
1 limón en rodajas
2 ramitas de eneldo fresco
3 quesitos en porciones
Preparación
Ponga en el vaso el agua y la pastilla de caldo. Introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos (envueltos en film transparente), las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Coloque la bandeja Varoma cubierta con las hojas de lechuga y coloque encima el salmón. Riegue con 25 g de aceite, espolvoree con 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta molida y adorne con las rodajas de limón y el eneldo fresco. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma y ponga el salmón en una fuente. Coloque las verduras del recipiente Varoma en otra fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las patatas junto con la verdura. Pele los huevos, córtelos en rodajas y colóquelos alrededor de las verduras. Espolvoree con 2 pellizcos de sal y riegue con el aceite restante.
Añada al vaso 100 g de zanahoria cocida y 200 g de patatas cocidas, los quesitos, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y triture 20 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema de primero y el salmón con las verduras y los huevos de segundo.