Blog de MARIA JESUS ARIZA BENITEZ

Roscos de Vino Dulce - Abuela Paquita

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

Roscos de Vino Dulce - Abuela Paquita

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

ROSCOS DE VINO DULCE - Abuela Paquita INGREDIENTES:500g. de Harina 250g. de Azúcar 125g. de Vino Dulce Moscatel125g. de aceite de Oliva ( una cucharada de anís en grano, un palo de canela, piel de un limón sin nada blanco)1 huevo1 sobr...

Rosquetes de Aceite- Abuela Paquita

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

Rosquetes de Aceite- Abuela Paquita

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

Rosquetes de Aceite - Abuela PaquitaIngredientes:500g. de Harina250g. de azúcar 125g. de aceite de oliva 2 huevosMedio sobre de levadura química Piel sin nada blanco de un limón Canela en polvoUna cucharada de anís en granoCanela...

Tortas de naranjas

#Masas, panes y repostería 23 marzo 2021

Tortas de naranjas

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

Esta receta es de mi madre y yo la he pasado al Thermomix® , las tortas de naranjas ricas ricas, deliciosas para tomar en una merienda.*TORTAS DE NARANJAS*INGREDIENTES:500G. DE HARINA125G. DE MANTECA DE CERDO125 G. DE AZÚCAR RAYADURA DE NARANJA125...

#Pescados y mariscos 06 noviembre 2020

Bacalao Dorado

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

Bacalao Dorado un plato típico de tierras vecinas como es Portugal, se usa el bacalao en migas, patatas paga, aceite, ajo,huevos, cebollas, perejil y aceitunas negras. Mi recomendación el bacalao a su punto de sal y las patatas pagas preparadas en ca...

Bacalao Dorado