Blog de MARIA JESUS ARIZA BENITEZ

Bacalao Dorado

#Pescados y mariscos 06 noviembre 2020

Bacalao Dorado

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

Bacalao Dorado un plato típico de tierras vecinas como es Portugal, se usa el bacalao en migas, patatas paga, aceite, ajo,huevos, cebollas, perejil y aceitunas negras. Mi recomendación el bacalao a su punto de sal y las patatas pagas preparadas en ca...

Sin intereses

#Noticias Blog 24 octubre 2020

Sin intereses

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

Bueno bueno bueno llegaron los últimos días del 0%, no te lo pierdes, por solo 55,75€ al mes y solo en 2años,  alucinante en 24 meses y sobre todo porque pagar por adelantado si puedes pagar en cuotas tan comodas y por 55,75 €, solo con un 3 % d...

Arañas de Hallowen

#Postres y dulces 24 octubre 2020

Arañas de Hallowen

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

Os presento las Arañas de Hallowen, están riquisimas si te gusta el chocolate y disfrutar de Hallowen con los más pequeños o no tan pequeños, os ánimo ha preparar éstas deliciosas  trufas de chocolate y darle el toque de arañas con regaliz para...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 junio 2020

Helado de Aceite de Oliva

Por Maria Jesus Ariza Benitez | Cádiz

Os dejo la receta de Helado de Aceite de oliva.Ingredientes 1 HOJA de GELATINA AGUA FRIA200G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ARBEQUINA150G. DE LECHE2-3 CUCHARADAS DE MIEL½ CUCHARADITA DE SAL1 CUCHARADA DE VINAGREPREPARACIÓN:1. SUMERJA LA G...

Helado de Aceite de Oliva