Hola te invito a que conozca los beneficios del Thermomix® y puedas cocinar y descubrir todos lo que el robot de cocina estrella nos proporciona
Home › Delegación Cádiz › Maria Jesus Ariza Benitez › Masas, panes y repostería › Rosquetes de Aceite- Abuela Paquita
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4868c53793189f2e7cc429c60cc6cf1c.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4868c53793189f2e7cc429c60cc6cf1c.jpg)
Hola te invito a que conozca los beneficios del Thermomix® y puedas cocinar y descubrir todos lo que el robot de cocina estrella nos proporciona
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Jesus Ariza Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Jesus Ariza Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rosquetes de Aceite- Abuela Paquita
27 March 2021Rosquetes de Aceite - Abuela Paquita
Ingredientes:
500g. de Harina
250g. de azúcar
125g. de aceite de oliva
2 huevos
Medio sobre de levadura química
Piel sin nada blanco de un limón
Canela en polvo
Una cucharada de anís en grano
Canela en rama
PREPARACIÓN:
1.Poner en el vaso el aceite, una cucharada de anís en grano, un palo de canela, piel de limón sofreir 7 minutos a 120° velocidad cuchara. Retirar y dejar enfriar, colar.Lavar el vaso
2.Precalentar el horno a 180°.
3.Pulverizar el azúcar y la piel del limón 20 segundos, velocidad 10.
4.Añadir los huevos, la canela molida, el aceite (debe estar frio) mezclar 15 segundos velocidad 6
5.Añadir la harina y la levadura química mezclar 20 segundos a velocidad 6, a continuación amasar 2 minutos. Retirar y si se queda la masa en el vaso usar el turbo 2 segundos.
6.Formar un rulo cortar y dar la forma de circunferencias o trenza, y si gusta azúcar por encima.
7.Hornear 15 a 30 minutos a 180°, dependiendo del horno, siempre controlando el horno. Deben de quedar dorados.
Sugerencias: si os gusta el cabello de angel podeis estirar la masa y formar unos círculos con la boca de un vaso poner en el centro un poco de cabello de angel doblar, cerrar con un tenedor y podrias pintar con un huevo. Hornear igual que los rosquetes.
Espero que os guste.
Espero que os guste