Thermomix® Cádiz

Mªcarmen Fierro Martin

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

BIZCOCHO EN VAROMA

14 September 2022

Tiempo de preparación 01:50:00 mins

Ración para 8 personas

14 September 2022

Bizcocho en varoma


Cuantas veces nos ha pasado que hemos querido hacer un bizcocho y , o no tenemos horno, o hace mucho calor para encenderlo o incluso el gasto de energía no queremos generarlo. Pues bien con Thermomix® esas objeciones desaparecen ya qye nos brinda el poder realizarlo al vapor. Podemos realizarlo solo añadiendo agua al vaso o con alguna preparación, con lo cual ahorramos en tiempo y en ahorro de energía, ya que realizamos más de una preparación al mismo tiempo.


Eso es cocinar en Niveles, algo que a mi particularmente me encanta ya que me ayuda a gestionar mi tiempo a la vez que realizo varios platos a la vez y que además salen ricos, ricos.


Bueno espero que os guste y si es así déjame 💚👍

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 bote de leche condensada (400gr aprox)
  • 40 gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde
  • 100 gr de harina
  • 60 gr de cacao (por ej. Cola Cao)
  • 1 sobre de levadura química 15 gr aprox
  • 1 litro de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Engrase con mantequilla un molde apto para el varoma 

2 Paso

Ponga 4 huevos

3 Paso

Batir 1min/ vel 4

4 Paso

Ponga 1 bote de leche condensada (400gr aprox.)

5 Paso

Ponga 40 gr de mantequilla 

6 Paso

Batir 2 min/ vel 4

7 Paso

Añada 60 gr de cacao (por ej., Cola Cao)

8 Paso

Ponga 100 gr de harina

9 Paso

Ponga 1 sobre de levadura química  15 gr aprox.

10 Paso

Mezcle 15 sg/ vel 6

11 Paso

Termine de mezclar con la espátula  y vierta en el molde preparado 

12 Paso

Cubra con papel de aluminio y reserve. Lave el vaso

13 Paso

Ponga 1 litro de agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma  en su posición con el molde, coloque 2 o 3 hojas de papel de cocina y tape el varoma 

14 Paso

Programe 60 min/ Varoma/  velocidad cuchara

15 Paso

Retire el molde del Varoma, retire el papel de aluminio  y deje enfriar dentro del molde 20 minutos 

16 Paso

Desmolde y ponga el bizcocho sobre una rejilla para terminar de enfriar. Corte en porciones y sirva

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración