Rosquetes de Aceite- Abuela Paquita
#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021
Rosquetes de Aceite - Abuela Paquita
Ingredientes:
500g. de Harina
250g. de azúcar
125g. de aceite de oliva
2 huevos
Medio sobre de levadura química
Piel sin nada blanco de un limón
Canela en polvo
Una cucharada de anís en grano
Canela en rama
PREPARACIÓN:
1.Poner en el vaso el aceite, una cucharada de anís en grano, un palo de canela, piel de limón sofreir 7 minutos a 120° velocidad cuchara. Retirar y dejar enfriar, colar.Lavar el vaso
2.Precalentar el horno a 180°.
3.Pulverizar el azúcar y la piel del limón 20 segundos, velocidad 10.
4.Añadir los huevos, la canela molida, el aceite (debe estar frio) mezclar 15 segundos velocidad 6
5.Añadir la harina y la levadura química mezclar 20 segundos a velocidad 6, a continuación amasar 2 minutos. Retirar y si se queda la masa en el vaso usar el turbo 2 segundos.
6.Formar un rulo cortar y dar la forma de circunferencias o trenza, y si gusta azúcar por encima.
7.Hornear 15 a 30 minutos a 180°, dependiendo del horno, siempre controlando el horno. Deben de quedar dorados.
Sugerencias: si os gusta el cabello de angel podeis estirar la masa y formar unos círculos con la boca de un vaso poner en el centro un poco de cabello de angel doblar, cerrar con un tenedor y podrias pintar con un huevo. Hornear igual que los rosquetes.
Espero que os guste.
Espero que os guste