Rosquetes de Aceite- Abuela Paquita

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

Rosquetes de Aceite - Abuela Paquita


Ingredientes:


500g. de Harina


250g. de azúcar 


125g. de aceite de oliva 


2 huevos


Medio sobre de levadura química 


Piel sin nada blanco de un limón 


Canela en polvo


Una cucharada de anís en grano


Canela en rama 


PREPARACIÓN:


1.Poner en el vaso el aceite, una cucharada de anís en grano, un palo de canela, piel de limón sofreir 7 minutos a 120° velocidad cuchara. Retirar y dejar enfriar, colar.Lavar el vaso


2.Precalentar el horno a 180°.


3.Pulverizar el azúcar y la piel del limón 20 segundos, velocidad 10.


4.Añadir los huevos, la canela molida, el aceite (debe estar frio) mezclar 15 segundos velocidad 6 


5.Añadir la harina y la levadura química mezclar 20 segundos a velocidad 6, a continuación amasar 2 minutos. Retirar y si se queda la masa en el vaso usar el turbo 2 segundos. 


6.Formar un rulo cortar y dar la forma de circunferencias o trenza, y si gusta azúcar por encima.


7.Hornear 15 a 30  minutos a 180°, dependiendo del horno, siempre controlando el horno. Deben de quedar dorados.


Sugerencias: si os gusta el cabello de angel podeis estirar la masa y formar unos círculos con la boca de un vaso poner en el centro un poco de cabello de angel doblar, cerrar con un tenedor y podrias pintar con un huevo. Hornear igual que los rosquetes. 


Espero que os guste.




Espero que os guste