Blog de Mª PILAR GOMEZ RODRIGUEZ

Como preparar el helado más cremoso

#Postres y dulces 30 agosto 2019

Como preparar el helado más cremoso

Por Mª Pilar Gomez Rodriguez | Cádiz

Un helado es más cremoso cuanto menos cristales tenga de congelación y para ello hay que conocer algunos de los ingredientes que utilizamos.Con la nata ,la leche entera, el chocolate o las yemas reducimos los cristales de hielo que se forman cua...

PIMIENTOS CONFITADOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 noviembre 2017

PIMIENTOS CONFITADOS

Por Mª Pilar Gomez Rodriguez | Cádiz

Los pimientos confitados están riquísimos como acompañamiento de carnes, pescados, en canapés, con queso, etc. Para realizar esta receta puedes utilizar pimientos del piquillo de lata. A mi como más me gusta y que nunca falta en casa en la mesa...

¿Podrás resistir la tentación a nuestra nueva edición chocolate?

#Noticias Blog 19 octubre 2017

¿Podrás resistir la tentación a nuestra nueva edición chocolate?

Por Mª Pilar Gomez Rodriguez | Cádiz

Si estas leyendo este artículo, sin duda tu eres de los que no se resisten :pCon la llegada del otoño algún familiar, amigo o conocido, necesita un Thermomix® , y que mejor momento que comprarla ahora, con una edición chocolate, será el regalo perfecto...

#Pescados y mariscos 18 octubre 2017

CHIPIRONES

Por Mª Pilar Gomez Rodriguez | Cádiz

INGREDIENTES:1000 g chipirones limpio y cortado en rodajas 1 dientes ajo, entero pelado4 ramas perejil, sin los tallos50 g aceite de oliva virgen extraSal, al gusto1 guindilla (opcional)ELABORACIÓN:1.Limpie bien los chipirones y reserve.2.Ponga en...

CHIPIRONES