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Thermomix® Cádiz

Maria Carmen Borrego Vargas

Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .

En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .

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Varoma

03 October 2022
03 October 2022
Categoría:

Consejos para utilizar el varoma


🟢30 minutos de cocción al vapor💨 requieren 500 g. de agua 💦 en el vaso,


🟢La Temperatura Varoma,🌡️ es de 100ºC, de forma continuada, para generar vapor🌪️ de forma constante.


🟢Abre la tapa en sentido contrario a ti 📛para que el vapor 💨no vaya hacia ti.


🟢Antes de colocar los alimentos para evitar que se peguen, engrasar su interior con aceite 🍶(con las🥦 verduras no hace falta)



🟢Cuando un alimento se cocina al vapor, 🌪️el jugo que soltará caerá en el vaso ,si no te conviene, mejor ponerlo dentro de un papillote, o utilizar una bolsa de asar, así puedes poner varias cosas a la vez sin que se mezclen los sabores.



🟢Pon los alimentos que más tarden en el recipiente Varoma y los que menos en la bandeja del Varoma.


🟢 Para cocer huevos🥚 en el Varoma, ponlos envueltos en un film transparente, para que las bacterias de la cáscara no contaminen.


🟢 Aseguraros el paso de vapor, 💨dejar agujeros libres. Si ponéis mucha verdura, 🥦podéis poner la mariposa debajo, genera un espacio para no obstruir todas la ranuras, o podéis poner un aro 🔘de cocina en medio,
Respetar tiempos⏲️ y si al final no está al punto deseado, poner un poco más de tiempo.⏱️


🟢Siempre recordar cambiar de 100° a🌡️ Temperatura Varoma para generar el Vapor💨

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03 October 2022
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