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Thermomix® Cádiz

Mªcarmen Fierro Martin

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

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FLAN DE HUEVO

30 March 2019
30 March 2019
Categoría:

FLAN 


INGREDIENTES    


100 - 130 g. de azúcar 


500 g.  de leche entera


4 huevos


100 g. De caramelo  líquido 


500 g de agua   


PREPARACIÓN     



  1. Seleccione 6 - 8  vasos o tarritos de vidrio resistente al calor o de cerámica  (de aproximadamente 120 ml de capacidad) que quepan en el recipiente Varoma con la tapa puesta y reserve

  2. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10. 

  3. Añada la leche y los huevos y mezcle 15 seg/ve 4.

  4. Ponga 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido en cada vaso o tarro. Rellene los vasos con la mezcla de huevo, cubra cada uno con papel de aluminio o film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.

  5. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición  y programe 50 min/100°C/vel 1.

  6. Deje enfriar los flanes durante una hora antes de  meterlos en el frigorifico por lo menos una hora y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. De la vuelta a cada vaso sobre un plato y retire cuidadosamente.  Sirva inmediatamente. 

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30 March 2019
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