TORTAS DE NARANJAS

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2020


INGREDIENTES


500 gr. de harina 


125 gr. de manteca blanca


250 gr. Azúcar 


3 yemas de huevos


1/2 sobre de levadura 


75 gr. Zumo de naranjas


Una cucharadita de canela


Una cucharadita de ajonjolí recién tostado


Una cucharadita de matalauva


Piel de una naranja 


1 yema para pincelar


PREPARACIÓN 




  1. Poner  en el vaso el ajonjolí, la matalauva  y la piel de naranja y pulverizar 10 sg. Vel. 10

  2. Añadir azúcar, manteca, los huevos, el zumo de naranja, la canela, y programar 2 minutos vel. 2

  3. Añadir la harina, la levadura y el flan y mezclar 10 sg. Vel 6

  4. Amasar 3 minutos, vel. Espiga


Precalentar el horno a 180 °


Coger porciones de masa  del tamaño de una nuez dar forma  redonda y aplastar un poco poner una cereza en el centro y pincelar con yema de huevo.


Hornear durante 20 minutos aproximadamente.