Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Cádiz › Mªcarmen Fierro Martin › Noticias Blog › PREPARA TUS PROPIAS HARINAS CON Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8a99a3b5a074e3a2f93e765348971e43.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8a99a3b5a074e3a2f93e765348971e43.jpg)
Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi Blog en Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mªcarmen Fierro Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mªcarmen Fierro Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PREPARA TUS PROPIAS HARINAS CON Thermomix®
11 July 2022PREPARA TUS PROPIAS HARINAS
Sabes que con Thermomix® podemos hacer cualquier tipo de harina ?
Pero lo que quizás no sabías es...
??????????
El otro día al llegar a casa iba a hacer pescado frito? pero... no tenía harina para rebozar?
no me quedaba otra que hacer el pescado al vapor ??(que tan rico y nutritivo queda en el Thermomix® ) o *hacer harina en casa.*
Tenia unos restos de macarrones,unos spaghettis y algún fideo que habían quedado en el paquete?pues nada al Thermomix® *20 seg. Vel 10* y listo?
Tienes una harina que te va a aportar mucho más sabor y un toque crujiente?, así además conseguimos quitarnos esos restos de la despensa?
Podemos utilizarlo para cualquier rebozado, carne, pescados, croquetas
?Eres intolerante al gluten hazlo con la pasta que normalmente uses