Muy buenas , soy María una apasionada de la cocina,me encanta poder compartir mi experiencia,trucos,consejos y recetas de Thermomix® con todos ustedes. Os ánimo a abrir un amplio abanico de recetas de una forma muy sencilla , saludable e inspiradora!!
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M Angeles Moreno Morano
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Guisantes en amarillo con huevo duro.
14 August 2023Este exquisito guiso nos aportará una excelente fuente de proteína vegetal,vitaminas y minerales y un menor aporte calórico que otras legumbres. Los guisantes son considerados cardiosaludables y beneficiosos para el sistema nervioso.
Ingredientes
- 80g de aceite de oliva
- 400g de cebolla
- 220g vino blanco de guisar
- 1 pastilla de Avecrem
- 1 cucharadita de sal
- 1kg de guisantes congelados
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada Colorante alimentario
- 300g de agua
- 4 huevos
Pasos de la receta
Agregar al vaso 80g de aceite de oliva,400g de cebolla en cuartos y trocear 5seg vel5
Colocar el cestillo y Sofreir 5 mint 120°c vel 1
Añadir 220g de vino blanco y triturar 20seg vel 8
Añadir los guisantes congelados,la hoja de laurel el colorante ,la pastilla de Avecrem , la sal y el agua.
Envolver los huevos en papel film y colocarlos en la varoma.
Colocar el varoma cerrada en la tapa del vaso y cocinar 35 mint a 100°c vel cuchara giro inverso.
Vierte los guisantes en una fuente , enfríe los huevos y una vez pelados ponerlos con los guisantes.
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