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Thermomix® Cádiz

M Angeles Moreno Morano

Muy buenas , soy María una apasionada de la cocina,me encanta poder compartir mi experiencia,trucos,consejos y recetas  de Thermomix® con todos ustedes.                      Os ánimo  a abrir  un amplio abanico de recetas de una forma muy sencilla , saludable e inspiradora!!                  

Muy buenas , soy María una apasionada de la cocina,me encanta poder compartir mi experiencia,trucos,consejos y recetas  de Thermomix® con todos ustedes.                      Os ánimo  a abrir  un amplio abanico de recetas de una forma muy sencilla , saludable e inspiradora!!                  

Guisantes en amarillo con huevo duro.

14 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 August 2023

Este exquisito guiso nos aportará una excelente fuente de proteína vegetal,vitaminas y minerales y un menor aporte calórico que otras legumbres.   Los guisantes son considerados cardiosaludables y beneficiosos para el sistema nervioso.

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Ingredientes

  • 80g de aceite de oliva
  • 400g de cebolla
  • 220g vino blanco de guisar
  • 1 pastilla de Avecrem
  • 1 cucharadita de sal
  • 1kg de guisantes congelados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada Colorante alimentario
  • 300g de agua
  • 4 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Agregar al vaso 80g de aceite de oliva,400g de cebolla en cuartos y trocear 5seg vel5


2 Paso

Colocar el cestillo y Sofreir 5 mint 120°c vel 1



3 Paso

Añadir 220g de vino blanco y triturar 20seg vel 8 

4 Paso

Añadir los guisantes congelados,la hoja de laurel el colorante ,la pastilla de Avecrem , la sal y el agua.

5 Paso

Envolver los huevos en papel film y colocarlos en la varoma.

6 Paso

Colocar el varoma cerrada en la tapa del vaso y cocinar 35 mint a 100°c vel cuchara giro inverso.

7 Paso

Vierte los guisantes en una fuente , enfríe los huevos y una vez pelados ponerlos con los guisantes.

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