Bienvenidos a mi blog de Thermomix® oficial donde podrás encontrar todas las recetas más nuevas, exclusivas y novedosas como promociones y trucos para sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Para cualquier duda o consulta solo tienes que preguntarme mi nombre es Virgini@f un saludo y hasta pronto
Home › Delegación Cádiz › Virginia Fenoy De La Llave › Postres y dulces › Tiramisú de limón ? en vasitos


Bienvenidos a mi blog de Thermomix® oficial donde podrás encontrar todas las recetas más nuevas, exclusivas y novedosas como promociones y trucos para sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Para cualquier duda o consulta solo tienes que preguntarme mi nombre es Virgini@f un saludo y hasta pronto

¿Quieres que te llame Virginia Fenoy De La Llave?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virginia Fenoy De La Llave por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisú de limón ? en vasitos
04 May 2023Este postre lo podemos encontrar en nuestro Cookido,la receta es totalmente igual tan solo que le querido dar un toque más divertido o moderno presentándolo en vasitos individuales para que nuestros comensales puedan disfrutar de este postre tan delicioso y fresco cada uno en individual, una forma práctica y sofisticada de tomar nuestro postre.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r359159

Ingredientes
- 2 limones son pelar, en cuartos
- 350 g de agua
- 75 g de limoncello
- 210 g de azúcar
- 2 -3 tiras de piel de limón
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 500 g de queso marcarpone
- 300 g de bizcochos de solerilla
- 1 cucharada de piel de limón rallada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso los limones y el agua,tritura 2 seg/velocidad 10.
Introduzca el cestillo en el vasallo, sujetelo con la espátula y cuele la limonada en un bol. Vacíe y aclare el vaso.
Ponga en el vaso la limonada, el limoncello y 80 gr de azúcar y programe 10 min/100*C/velocidad.Vierta en un bol y deje enfriar durante 30 minutos el almíbar.
Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso 130 g de azúcar y la piel de limón y pulveriza 10 seg/velocidad 10.Con la espátula baje los ingredientes al fondo.
Coloque la mariposa en la cuchilla y añada los huevos y las yemas y bata 4 min/velocidad 3.5 .Retire la mariposa.
Sin poner el cubilete programe 2 min/ velocidad 3.Mientras tanto añada a cucharadas el queso por la abertura.
Remoje ligeramente los bizcochos en el almíbar de limón,( reservado anteriormente) ir colocando en el molde una capa de estos bizcochos extendiéndolos con cuidado que no se rompan y encima una capa de la crema de queso así hasta acabar con una capa de crema ,tapar con papel film y reservar en frigorífico durante unas 5 horas . decorar esos con las ralladuras reservadas
Puedes decorar en cómodos vasitos o cuencos transparente individuales.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.