advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Virginia Fenoy De La Llave

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® oficial donde podrás encontrar todas las recetas más nuevas, exclusivas y novedosas como promociones y trucos para sacarle el máximo  provecho a tu Thermomix® .Para cualquier duda o consulta solo tienes que preguntarme mi nombre es Virgini@f un saludo y hasta pronto

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® oficial donde podrás encontrar todas las recetas más nuevas, exclusivas y novedosas como promociones y trucos para sacarle el máximo  provecho a tu Thermomix® .Para cualquier duda o consulta solo tienes que preguntarme mi nombre es Virgini@f un saludo y hasta pronto

Tiramisú de limón ? en vasitos

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Este postre lo podemos encontrar en nuestro Cookido,la receta es totalmente igual tan solo que le querido dar un toque más divertido o moderno presentándolo en vasitos individuales para que nuestros comensales puedan disfrutar de este postre tan delicioso y fresco cada uno en individual, una forma práctica y sofisticada de tomar nuestro postre.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r359159

icon-list

Ingredientes

  • 2 limones son pelar, en cuartos
  • 350 g de agua
  • 75 g de limoncello
  • 210 g de azúcar
  • 2 -3 tiras de piel de limón
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500 g de queso marcarpone
  • 300 g de bizcochos de solerilla
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los limones y el agua,tritura 2 seg/velocidad 10.

Introduzca el cestillo en el vasallo, sujetelo con la espátula y cuele la limonada en un bol. Vacíe y aclare el vaso.

2 Paso

Ponga en el vaso la limonada, el limoncello y 80 gr de azúcar y programe 10 min/100*C/velocidad.Vierta en un bol y deje enfriar durante 30 minutos el almíbar.

Lave y seque el vaso.

3 Paso

Ponga en el vaso 130 g de azúcar y la piel de limón y pulveriza 10 seg/velocidad 10.Con la espátula baje los ingredientes al fondo.

4 Paso

Coloque la mariposa en la cuchilla y añada los huevos y las yemas y bata 4 min/velocidad 3.5 .Retire la mariposa.

Sin poner el cubilete programe 2 min/ velocidad 3.Mientras tanto añada a cucharadas el queso por la abertura.

5 Paso

Remoje ligeramente los bizcochos en el almíbar de limón,( reservado anteriormente) ir colocando en el molde una capa de estos bizcochos extendiéndolos con cuidado que no se rompan y encima  una capa de la crema de queso así hasta acabar con una capa de crema ,tapar con papel film y reservar en frigorífico durante unas 5 horas . decorar esos con las ralladuras reservadas 

icon-quotes

Puedes decorar en cómodos vasitos o cuencos transparente individuales.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2