Caldo de verduras

#Sopas y cremas 17 enero 2019

                                                                        Caldo de verduras y Puré 


Con esta receta podemos hacer un 2×1 podemos obtener por un lado un caldo de verduras o fonde de verduras y por otro lado un puré fino de verduras.


Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® :


- 1,5 litros de agua y programamos 2 minutos,temperatura varona,velocidad 1. Luego introducimos el cestillo con las verduras (zanahoria,cebolla,puerro,pimiento,tomate,patatas,apio)10 gramos de aceite y una pastilla de caldo,programamos 30 minuto,temperatura varoma,velocidad 1. Por último sacamos con ayuda de nuestra pala el cestillo en un cazo volcamos el caldo de verdura dejando un poco en nuestro vaso,a continuación volcamos las verduras en el vaso Thermomix® y tapamos trituramos 10 segundos,velocidad 10 progresivamente y listo nuestro 2x1 para combatir el frío de estos días.


             APROVECHA  NUESTRA ULTIMA PROMOCION Y NO TE LA PUERDAS SI AUN NO TIENES TU Thermomix®   PONTE EN CONTACTO Y TE CUENTO NUESTRA FANTASTICA OFERTA CON UN SEGUNDO VASO Y BOLSA DE TRANSPORTE,LLÁMAME Y TE INFORMO SIN COMPROMISO.