APERITIVO DE QUESO DE CABRA CON UVAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2018

                 APERITIVO DE QUESO DE CABRA CON UVAS  


 INGREDIENTES  


100g de pistachos pelados 


200g de queso cremoso 


200 g de queso de cabra ( de rulo y sin corteza) 


50-60 g de uvas blancas pequeñas (bien lavadas y sin semillas) 


 PREPARACIÓN  


Ponga en el vaso los pistachos y programe 8 seg./vel. 6. Retire a un bol y reserve. 


Sin lavar el vaso, ponga los quesos y programe 15 seg./vel. 5. Compruebe que ha quedado una crema homogénea. De no ser así, repita la operación. Retire en un  bol y reserve en el frigorífico durante media hora. 


Tome una pequeña porción de queso con una cucharilla, introduzca una uva y con otra cucharilla cubra con más queso la uva y déle forma de bolita, reboce con el pistacho y termine de darle la forma. Coloque  las bolas en el frigorífico. 


Sirva pinchados con palillos o brochetas. 


  SUGERENCIAPuede rebozar las bolas de queso con nueces ralladas, sésamo caramelizado, semillas de amapola,… etc