Empanada de serranito
#Aperitivos, entrantes y tapas 08 julio 2018
- Ponemos todos los ingredientes de la masa en ese mismo orden dentro del vaso del Thermomix® y programamos 10 segundos a velocidad 3 . Y después amasar 3 minutos ( espiga), sacamos del vaso formamos una bola y dejamos reposar en un bol cubierto con film unos 30 minutos .
- Mientras dejamos reposar la masa , colocamos en el recipiente varomalos pimientos abiertos y cortados por la mitad con un pellizco de sal
a continuación colocados la bandeja del varoma con los filetes de pollo salpimentados,
tapamos. Llenamos el vaso del Thermomix® con un litro de agua aproximadamente ( podemos cocer en el cestillo unas patatas para aliñar ) y programamos 30 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo de cocción procedemos a estirar la masa y montar nuestra empanada
Por último metemos al horno previamente precalentado a 180 gr arriba y abajo una media hora todo depende del tipo de horno.
Y aquí os dejo el resultado , está espectacular sin duda volveré a hacerla mil veces más. Espero que os guste con nos gustó en casa