Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas
Home › Delegación Cádiz › Mª Pilar Gomez Rodriguez › Postres y dulces › HELADO DE VAINILLA Y OREO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Cádiz
Mª Pilar Gomez Rodriguez
Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas
¿Quieres que te llame Mª Pilar Gomez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Gomez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE VAINILLA Y OREO
25 June 2017¡¡ Ya esta aquí el verano!! y con la llegada del calor nos apetece cosas fresquitas. Os propongo hacer este helado de vainilla y oreo, ideal para disfrutarlo en familia y amigos, es un postre exquisito, si tienes niños en casa no podrán resistirse.Ingredientes:Para la crema:
- 250 ml de leche
- 250 ml de nata para montar, 35,1% MG
- 150 gr de azúcar
- 3 yemas de huevo (mediano)
- 1 vaina de vainilla
- 30 gr de Maicena
- 250 ml de nata para montar 35,1% MG
- 10-15 galletas Oreo
- Comenzamos aromatizando la leche cociéndola con la vaina de vainilla. Retiramos la vaina, y dejamos enfriar.
- Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso (salvo la vaina de vainilla), y programamos 7 min/ 90º /vel. 4. Volcamos en un cuenco, y dejamos enfriar mientras que lavamos y secamos bien el vaso.
- Una vez la crema fría, montamos la nata poniendo la mariposa en las cuchillas, añadiendo la nata (recuerda que debe estar bien fría), y programando vel. 3 ½ sin tiempo, hasta que la veamos montada.
- Luego mezclamos con cuidado con la crema pastelera con movimientos envolventes.
- Introducimos en un recipiente adecuado y metemos al congelador. Cuando pase una hora, sacamos el helado del congelador y batimos. Volvemos a llevar al congelador, y repetimos la misma operación otras dos veces más. La última vez, agregamos las galletas troceadas, y repartimos bien en el helado. Llevamos al congelador, y sacaremos unos 15 minutos antes de consumirlo.